Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве
Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва Аграрный институт РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве.
Мордовский государственный университет им. Н.П.Огарёва Аграрный институт РЕФЕРАТ НА ТЕМУ: Посторонние микроорганизмы в пивоваренном производстве.
А. Волканов Домашний кондитер НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ ДОМАШНИМ ХОЗЯЙКАМ Для того, чтобы кондитерское изделие получилось удачным, необходимообратить особое внимание на приготовление теста. Многие хозяйки считают,
Уже с давних времён непременным атрибутом праздничного стола былиалкогольные напитки. Были эпохи и страны, где алкоголем злоупотребляли втакой мере, что это выходило за рамки пристойности. Так, например, всредневековой Германии немногих непьющих принимали за иностранцев.
СУПЫ. ПОХЛЕБКИ. Пуштыё шыд* (суп со взбитым яйцом) Этот суп ещё называют «пуштэм», «гуршыд», «курег пузэн шыд».Приготовить бульон из солонины или свежего мяса. Очищенный картофель
Отломив и отправив в рот кусочек шоколада, не грех вспомнить знаменательную дату в его истории, выпавшую как раз на новогодье: только что это столь популярное лакомство
————————Масло сливочное сметана Соленые огурцы морковь специи
Почем Оливье для народа? Салат “Московский”, салат “Столичный”, “Русский салат”, салат овощнойс мясом, салат овощной с рябчиками, салат овощной с мясом и с рябчиками иеще с десяток синонимов – а теперь скажите дети, как его зовут? О-ли-вье!
Содержание Новый год в России 3 Новогодние традиции народов мира 5 Сервировка праздничного стола 8 Сервировка 10 Как положить нож и вилку, если в трапезе наступает пауза, но застолье еще не закончено? 10
Министерство общего и профессионального образования Рф Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Реферат По дисциплине: На тему: Адыгейская кухня.
Содержание |2 || ||2 ||2 ||3 ||4 ||5 ||5 ||6 ||7 ||9 || ||9 ||9 ||19|| ||19|| ||19|| ||19|| ||20|| ||23|
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ АДМИНИСТРАЦИИ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6 Письменная экзаменационная работа
МГУС Институт туризма и гостеприимства Реферат по технология питания: «Японская кухня»
Копчение — процесс обработки пищевых продуктов дымовоздушной смесью с цельюдостижения бактериального и антиокислительного эффектов. При этом ихповерхности окрашиваются в золотисто–коричневые цвета, а сами продуктыприобретают специфический приятный вкус и аромат копчения.
Государственное образовательное учреждение Профессиональный лицей №4 Сборник документации Профессия: повар, кондитер, гр. 10 Мастер п/о: Бурыкина О.В.
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ –––––––––––––––––––––––– СУРГУТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ