Кулинария

Министерство общего и профессионального образования РФ Департамент образования и науки Администрации Краснодарского края Работу выполнила учащаяся Группы № 36

Особенности и технологии грузинской кухни

В В Е Д Е Н И Е В процессе развития человеческого общества на протяжении многих вековскладывались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии у разныхнародов мира. Создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой

Ресторанный бизнес, организация массового питания в Англии

Антонова Е.А. гр. ЭМ-010 Особенности организации питания в Англии По мере того, как в Англии рос интерес к иностранной пище, увеличивалсяи выбор предлагаемых блюд. С преобладавшей ранее французской и итальянской

Африканская национальная кухня

Североафриканская кухня: Тунис, Марокко, Алжир.«Тунис — это женщина, Алжир — воин, Марокко — лев!» — так испоконвеков говорят в Магрибе.Финикийцы и эллины познакомили североафриканские народы с пшеницей,показали способы возделывания винограда, олив, инжира. Римляне

Торт Ярославна

1. Подготовка сырья к производству 1.1. Приготовление меренг Начинают его с подготовки белков их тщательно отделяют от желтков, таккак наличие желтка препятствует пенообразованию, затем белки охлаждают до+20С. Не охлажденные белки будут плохо взбиваться, а выпеченный

Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе Барин

Министерство образования РФ Московский государственный университет сервиса Волгоградский филиал Отчет по преддипломной практике База практики: Ночной клуб «Барин»

Реферат по технологии приготовления пищи Венгерская кухня

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ УКРАИНЫ МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЛАВЯНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ РЕФЕРАТ ПО ПРЕДМЕТУ « Технология приготовления пищи» НА ТЕМУ « Особенности венгерской национальной кухни»