Мій ресторан (фірмові страви, коктейлі та нопої)
Реферат з спец. предмету на тему: “Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої” Виконав: учень 14 групи
Реферат з спец. предмету на тему: “Мій ресторан: фірмові страви, коктейлі та напої” Виконав: учень 14 групи
Приложение 1 |№ |НАЗВАНИЕ ПРЕПАРАТОВ |СТОИМОСТЬ, руб ||п/п | | || |Чай с жень-шенем «Царский выбор» |56-00 |
СОДЕРЖАНИЕВведение 3 История русской кулинарии 3 Праздничный пир 4 Блюда русской национальной кухни. Приготовление 7 Закуски 7 Супы 11 Вторые горячие блюда 14
СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДИСЛОВИЕ 2 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 6 БИСКВИТНОЕ ТЕСТО 7 КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ БИСКВИТНОГО ТЕСТА 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 14 ЛИТЕРАТУРА 16 ПРЕДИСЛОВИЕ
1. Из истории кулинарии. Искусство приготовления пищи – кулинария, поваренное дело – одна издревнейших профессий. Разумеется, в доисторические времена приготовлениепищи носило примитивный характер. Люди инстинктивно выбирали те или иные