Банкет за столом с частичным обслуживанием официантами

Банкет за столом с частичным обслуживанием официантамиБанкет с частичным обслуживанием официантами носит неофициальный характер —и является наиболее распространенным. «Его проводят по случаю семейныхторжеств, свадьбы, товарищеских встреч, юбилея, праздника и др. Размещение

Л. М. Лемкуль Праздничный стол

Л. М. Лемкуль Праздничный стол ПРЕДИСЛОВИЕ Питание — одна из главнейших потребностей человеческого организма.Наряду с водой и кислородом воздуха пища постоянно необходима дляобеспечения процессов обмена веществ, лежащих в основе разнообразных и

Отчет по товароведно-технологической практике на Волгодонском Молочном Комбинате

ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ О Т Ч Е Т По товароведно-технологической практике

Банкет по случаю приема высокого гостя с полным обслуживанием официантами на 30 персон

1.Введение. Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства,основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форморганизации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по

Физико-химические изменения, происходящие при приготовлении блюда Борщ украинский с пампушками

Введение. Блюдо «Борщ украинский с пампушками» относится к категории «супы горячие на бульонах, заправочные». Заправочные супы готовят с овощами, крупами, макаронами и другими продуктами. Обязательной составной частью

Изучение методов оценки качества масла вологодского

Комитет по рыболовству РФ Дальневосточный Государственный Технический Рыбохозяйственный Университет КУРСОВАЯ РАБОТА по дисциплине “Методы исследования свойств сырья и пищевых продуктов”

Линия производства филе минтая мороженого, 25 т/сут

КАМЧАТСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСТИТЕТ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ КАФЕДРА ДОБЫЧА И ОБРАБОТКИ МОРЕПРОДУКТОВ ЛИНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФИЛЕ МИНТАЯ МОРОЖЕНОГО, 25 Т/СУТ.

Питание

Введение. Сохранение здоровья населения является одной из задач государственнойважности. В последние годы благодаря возрастающей технизации и автоматизациимногих производственных процессов уменьшилась доля физической работы,

История возникновения пельменей

Подготовил: Сафронов ДмитрийИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Жизнь человека и пельменей связаны неразрывно. В самом деле, еслипредставителя вида «хомосапиенс» еще можно встретить отдельно от пельменей,то последние вдали от человека не водятся. Откуда есть — пошел пельмень по